PAM Abogados, S.C.

Asesoría y solución integral de asuntos fiscales y corporativos

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, PAM Abogados, Sociedad Civil da a conocer este aviso de privacidad de datos personales.

Identidad. PAM Abogados, Sociedad Civil (en lo sucesivo, “EL DESPACHO”) es una sociedad civil constituida de conformidad con la legislación Mexicana con domicilio en Insurgentes Sur número 2376 despacho 303, Col. Chimalistac San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, C.P., 01070 en Ciudad de México.

Actividad. De conformidad con sus estatutos sociales, el objeto social de la sociedad es: “La combinación de los conocimientos, experiencias, esfuerzos y recursos de los miembros de la sociedad para prestar toda clase de servicios legales, así como entre otros, servicios de contabilidad, de asesoría legal y de toda materia en general”.

Recopilación de información. La actividad de EL DESPACHO no tiene como finalidad la obtención de información de ninguna índole. La recopilación y eventual transmisión de datos personales constituye el medio para la prestación de los servicios profesionales para los que es contratado y para cumplir las obligaciones legales derivadas de dicha actividad.

Reconocimiento de la importancia de los datos personales. EL DESPACHO reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal es un derecho muy importante para usted.

Seguridad y privacidad de los datos personales. EL DESPACHO se compromete a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, y administrativa a su alcance. Así mismo se obliga a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

Ámbito de aplicación y consentimiento del transmisor de los datos personales. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información recopilada por EL DESPACHO. En tal virtud, al momento de leer y firmar el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a EL DESPACHO para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines expresados y los que más adelante se especifican.

Contenido de este aviso. El presente aviso describe: 1. La definición de “datos personales”. 2. Los fines para los que EL DESPACHO utiliza su información; 3. Los tipos de datos personales que recopila; 4. Las personas y dependencias con quienes comparte su información; 5. Las medidas adoptadas para la protección de sus datos personales; 6. La información de cómo contactar al Despacho para  acceder, corregir o eliminar los datos personales que usted ha proporcionado, y 7. El medio de notificación de las modificaciones a este aviso.

1. Definición. Para efectos de este aviso, se entenderá por "datos personales" aquella información relativa a una persona física identificable, que incluye nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono y otros datos sobre dicha persona.

2. Fines para los que EL DESPACHO utiliza su información. Los datos personales de usted, se recopilan única y exclusivamente para el desarrollo de las actividades inherentes al cumplimiento de los servicios profesionales para los que fue contratado.

3. Tipos de datos personales que recopila: Los datos personales que recopilamos son única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y que se requirieren conocer para efectos de la prestación de los servicios profesionales contratados.

4. Personas y dependencias con quiénes comparte su información. La información que Usted proporciona se comparte únicamente con terceros relacionados con el objeto de la prestación de los servicios profesionales que presta EL DESPACHO, tales como autoridades, órganos gubernamentales y cualquier otra entidad que se relacione con el objeto para el que fue contratado.

Adicionalmente, EL DESPACHO puede compartir sus datos personales: 1. En cumplimiento de mandato de ley o de requerimientos administrativos o jurisdiccionales; 2. Cuando se relacionen con una investigación sobre una actividad ilegal, 3. Cuando se considere que la transmisión de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas.

EL DESPACHO podrá compartir sus datos personales con proveedores de servicios que haya contratado para complementar sus servicios. Estos terceros sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas y asumirán las obligaciones  de privacidad.

5. Medidas adoptadas para la protección de sus datos personales. Su información personal, está protegida de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones.

Para que su información sea procesada de manera oportuna, exacta y completa, EL DESPACHO hace su mejor esfuerzo para utilizar la tecnología más avanzada a su alcance  y para definir y establecer buenas prácticas administrativas.

El acceso a su información en las bases de datos está restringido a aquellas personas que específicamente la necesitan para cumplir con sus responsabilidades de trabajo.

6. Información de contacto para  acceder, corregir o eliminar los datos personales que usted ha proporcionado.

(a)  Acceso: Podrá elegir la manera de ponerse en contacto con nosotros ya sea personalmente o de forma electrónica a la siguiente dirección de correo: yarellano@pamabogados.com

(b)  Rectificación: En caso de que tengamos registrado algún dato erróneamente, Usted podrá solicitar su corrección a EL DESPACHO, acudiendo directamente a nuestras oficinas o solicitándolo vía correo electrónico a la dirección señalada en el inciso anterior.

(c)  Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando: a) no se incumpla ninguna obligación de conservación de información establecida por las disposiciones legales aplicables, y b) no exista ninguna  obligación pendiente de cubrir por alguna de las partes.

 (d)  Oposición: En caso de que Usted no tenga relación u obligación legal alguna con EL DESPACHO y decida no contratar los servicios profesionales de esta firma, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 7. Modificaciones al aviso. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web.